首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

河北省委書記王東峰、省長許勤考察雄縣三中項目
發布日期:2019-09-03 10:56:25 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

829日,河北省委書記王東峰、省長許勤等一行人員來雄安新區考察調研,并視察了由我司負責全過程項目管理的雄縣第三高級中學項目,我司總經理李和軍及項目全體人員迎接了省委書記、省長的考察調研。王東峰書記指出:青年學生是雄安新區的未來,抓教育就是抓新區的長遠發展。要充分利用京津高質量教育資源,扎實推進習近平新時代中國特色社會主義思想“三進”,切實增強學生們的綜合素質特別是科技素質,為雄安新區規劃建設提供人才支撐。

2.png

考察調研過程中,王東峰書記對項目的進展及質量情況給予充分肯定,對本項目參建各方作出高度評價,并指出新區建設離不開建設者,更離不開來自全國各地的咨詢人。

10.png

雄縣第三高級中學項目,建筑面積44007.01㎡,總投資萬元,是雄安新區成立后第一個永久性建筑,項目采用EPC模式承建、“綠色三星”建筑標準。我司20181225日中標該項目的全過程項目管理,在公司領導的關懷和總經理的親自督導下,經過項目全體人員的晝夜奮戰,在短短的八個月就順利完成了該項目,現該項目已經竣工,即將投入使用。