首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

雄安新區雄縣第三高級中學開學迎新啦!
發布日期:2019-09-09 13:23:08 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

雄縣第三高級中學是雄安新區第一個學校項目,全國第三所、河北省第一所按照三星級綠色建筑標準新建的中學項目,也是提升民生教育的示范重點工程項目。項目業主是雄縣教育局,總建設面積約44911.17,總投資51342.13萬元。

風雨.png

201998日,雄縣第三高級中學開學了,校園里多了很多稚嫩又新奇的面孔,寂靜的校園從今天起開始熱鬧起來,學生們歡聲笑語,喜氣洋洋,向老師詢問著新學期的教材及教學用具,向提前來的同學詢問著宿舍及食堂,有的則在清掃、布置教室,有的在新奇的給新教室新校園拍照,給新學習環境留下最美的身影。

雄縣三中.png

星空不問趕路人,時光不負有心人。面積約4.4萬平方米,正常工期要400天,在面臨2000名孩子上學的迫切需求下,實際工期壓縮了一半,只有211天。時間緊,任務重。我司20181225日中標該項目的全過程咨詢,2019116日進場,在公司領導的關懷和總經理的親自督導下,經過項目全體人員的晝夜奮戰,在短短的八個月就順利完成了該項目,一座功能完善,設備齊備的三星級綠色建筑在空曠的田地上拔地而起,彰顯了“雄安質量”和“雄安速度”。現項目已經投入使用,學校正式迎新開學了!

“千年大計,只爭朝夕;國家大事,必做于細。”總經理李和軍和泰達咨詢所有參建者發誓,“一天也不耽誤,一天也不懈怠”一定要嚴把質量關,以最高標準打造“雄安質量”,把雄安新區第一所全新建設、全新理念、全新管理、全新師資學校,建成百姓放心、家長滿意、學生安心的學校。

雄安第三高級中學項目,學校教學樓、人文樓、科技樓、報告廳、學習中心、室外操場、風雨操場等一應俱全,還將運用大數據、云計算、移動互聯等信息技術手段,加強各類共享課程、教師課堂教學評價、專業資源庫建設等,與名校實現遠程同步教學,達到優質資源共建共享,以教育信息化帶動新區的教育現代化。

泰達咨詢以樸實厚重的泰達精神,積極向上,勤勞奮戰,嚴密組織,快速響應,如期完成全過程咨詢任務,充分展示了“泰達咨詢”的品牌實力,擴大了泰達咨詢在雄安新區的影響力。泰達咨詢將扎根雄安,為雄安新區建設繼續貢獻力量!