首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

感悟偉大歷程 同心筑夢未來 ——紀念中華人民共和國成立70周年
發布日期:2019-09-29 10:32:20 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

山河為證、歲月為名,我們迎來新中國成立70周年。我們祖國以其不屈脊梁高高屹立于世界的東方。我們自豪、我們驕傲,我們為有一個堅強而偉大祖國歌唱。在祖國的七十華誕到來之際,泰達咨詢黨支部、團支部積極開展了系列慶祝建國70周年主題活動,歡慶我們偉大祖國的生日。

2019928日,泰達咨詢黨支部聯合團支部召開“感悟偉大歷程,同心筑夢未來”主題活動,在我司黨員活動室三舉行。天津泰達工程管理咨詢有限公司黨支部委員會、天津泰達工程管理咨詢有限公司團支部委員會部分員工代表參加了此次活動。

活動伊始,全體起立,高唱國歌。

DSC_8587.JPG

天津泰達工程管理咨詢有限公司黨支部書記就紀念中華人民共和國成立70周年活動講話。國福旺書記深刻感悟:分享自己從農村走出來,16歲背著行李從河北農村走進天津,這一路走來34年的歷程與巨變,他深深為自己的祖國而驕傲,是無數革命者的鮮血和犧牲,才有新中國乃至新時代,才有了今天幸福的生活。青年人要勇敢追夢,善于圓夢。我們要學會奮斗、學會堅持,勇敢追夢,努力付出,不輕言放棄,愿光陰不負勤奮,青春不負自己!激勵大家發揚中華民族自強不息的奮斗精神和眾志成城、堅韌不屈的愛國情懷,凝聚起實現民族復興中國夢的磅礴力量。

團支部代表宣讀《決心書》。團支部代表:不能虛擲青春,要為未來的長跑、沖刺做足準備。要自信、要努力,一分耕耘、一分收獲,天才出于勤奮是亙古不變的真理。希望年輕的一輩珍惜現在美好的生活,勇敢地挑起“兩個一百年”奮斗目標的擔子,帶著上一輩人的囑托,建好新時代。

集體觀看《我們走在大路上》

《我們走在大路上》是為了隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,由中央宣傳部、中央黨史和文獻研究院等共同攝制的文獻專題片,共24 。

該片全景式展現新中國風雨兼程、砥礪前行的偉大歷程,講述了中國人民篳路藍縷、砥礪奮進、一路走來的感人故事,展現了中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

走進新時代的2019年,我們迎來建國70周年的偉大日子,“國慶節”是一個又一個時代的印記,中華民族風雨兼程的70載,70年關山飛度,70年驚鴻一瞥。70年輝煌對中國近代歷史而言是一個感嘆號,對民族復興偉業而言則是一個逗號。雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。