首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

歡樂繽紛跑,助力馬拉松,為愛奔跑,泰達咨詢隊,我們來了!
發布日期:2019-11-04 13:42:16 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

   2019112日,天津泰達第五屆全民馬拉松開賽了。泰達咨詢隊精彩亮相!天津泰達工程管理咨詢有限公司由董事長國福旺帶隊,共18人參加5公里繽紛跑,本次參加活動旨在喚起大家運動健身熱情,融健康、環保及文化于一體,在濱海新區最美的5公里,來一場精彩的馬拉松賽。

  上午9點,第二大街泰達MSD廣場熱鬧非凡、彩旗飄展,近千名馬拉松跑手沖出起跑線。一起體驗最瘋狂、最多彩、最縱情的5公里折返跑狂歡。賽事融入了Color(繽紛)、Carnival(狂歡)、City(城市)、Culture(文化)等多元化的豐富內容推行路跑+智能+音樂+文創為內核的C+“體育”+“生態”+C++)的賽事品牌理念。風靡全球的彩色理念,依然是繽紛跑的強大核心。泰達咨詢18名參賽者用最繽紛的色彩秀出他們的Freestyle ,用最熱烈的情緒詮釋屬于泰達咨詢人的色彩。耐力與體力的比拼,傳達著泰達咨詢人綠色、快樂與共融的理念。

  馬拉松象征的挑戰極限、超越自我、堅定不移、永不放棄的精神力和意志力,泰達咨詢人會將堅韌、健康、快樂、彰顯自我的精神一直傳遞下去!泰達咨詢——一種不平凡的存在!

合影.jpg