首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

泰達咨詢2019年項目經理“黃埔二期”圓滿落幕
發布日期:2019-12-30 09:12:41 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

20191228日,在我司會議室三舉行2019年項目經理培訓結業儀式。泰達咨詢2019年項目經理“黃埔二期”圓滿完成。公司董事長國福旺、總經理李和軍等領導及授課老師參加了結業儀式。

本期培訓歷時三個月,六個階段,從全過程咨詢的各個角度切入,又互相連通,使學員們對全過程咨詢有了更加深入透徹的理解。結業儀式也是本次課程的“匯報演出”,各小組在老師的指導下,進行了充分的準備。結業儀式上各個小組按照抽簽順序先后進行了匯報,案例匯報精彩紛呈,點評老師根據案例提出相應問題,在彼此的互動中,相互提高,現場掌聲不斷。全過程工程咨詢是對工程建設項目前期研究和決策以及工程項目實施和運營的全生命周期的管理咨詢服務,為項目決策、實施和運營持續提供局部或整體解決方案,避免碎片化咨詢管理,從而有效防控項目風險。本次學習也是對全過程咨詢“1+N+X的模式”:1(項目管理)+N7(1.工程咨詢;2.招標代理;3.全過程造價咨詢;4.工程監理;5.金融投資;6.財稅服務;7.工程法律)+2N(勘察+設計)的進一步理解、演繹和闡釋的過程。

總經理李和軍總結點評了本期培訓班各項環節。他指出,本期培訓班高起點策劃、高標準要求、高質量推進,注重實戰、效果顯著。本期學員中招標、造價和咨詢部參加人數比重加大,對于這些專業來講,全咨項目經理培訓是個挑戰,很欣慰的是參加人員個個精神飽滿、全身投入、積極踴躍,很好的展現了泰達咨詢優秀年輕項目管理團隊過硬的業務素質和良好的精神風貌。此次培訓班是為了滿足公司快速發展的人才需要,今后要持續開展并形成常態,要不斷更新升級課程,形成更多更好的優秀案例手冊,用于指導今后的實際工作。

國董事長指出,全咨項目經理培訓是當前泰達咨詢規格最高和時間最長的業務培訓。連續兩期、持續將近1年的專項培訓,公司高層領導非常重視,綜合部嚴格落實公司領導各項指示精神,對培訓工作進行了精心設計、周密策劃。組織開展好項目經理培訓,已經成為公司一項非常重要的工作。在今后的工作中一定要繼續優化此項工作,為泰達咨詢的發展提供更多更好的優質人才。

儀式最后,各位授課老師為23名學員頒發了培訓班結業證書,董事長親自簽名的結業證書是對全體學員最好的鼓勵。

通過近一年兩期的全咨項目經理培訓,對于學員們來講不僅開拓了視野、看到了差距,更增強了努力發展的緊迫感,堅定了未來努力奮斗的方向和快速提升發展的信心!時代在飛速發展,只有不斷奔跑,才能跟上腳步,要想有所突破,必須付出更多的努力和汗水。

DSC_9079.JPG

第二期全咨項目經理培訓班完美落幕,我們的培訓班還將繼續,咱們第三期再見!